Следы Ч 2 Птичья радость и силки Я Ветренность

Ветренность

Нынче здесь хозяин ветер:
Клонит травы, треплет ветви,
Гонит волны буйных крон,
Местных дебрей Посейдон.

И листва шумит и пляшет,
Чёлками берёзы машут,
Ходуном сосновый бор,
Набок сбив вершин убор.

Всем бродяга улестил,
Движимостью  угостил...
И лишь небо тихо внемлет
Танцам, закружившим землю.


Рецензии