Я всё ещё на прошлое батрачу...
Ища предчувствий вольный перифраз,
А жизнь-такая редкая удача,
Что происходит с нами только раз!
И пусть она уже слегка на убыль
Скользит чуть косо к солнечным лучам,
Но как неосмотрительно и глупо
Разменивать её по мелочам,
Не замечая главного.Лелея
С блудливой музой родственную связь,
От собственной значительности млея,
От кровной веры предков открестясь,
Неведенье лихое превращая
В очередной искусственный почин,
Свой скудный личный опыт обобщая
До самых непомерных величин,
И требуя с копеешного сдачу,
Чтобы затраты сердца оправдать...
Ах,жизнь-такая редкая удача,
Которой мне,похоже,не видать.
Свидетельство о публикации №113052809346
Светлана Евстафьева 26.06.2013 23:58 Заявить о нарушении
Простите,бога ради,за несвоевременность.Полтора месяца находился за пределами Российской Федерации,не заглядывая в интернет...
А последние строки,на мой взгляд,самые простые и понятные (и внятные),в отличии от всех вышенаписанных.
С уважением,
Владимир Виниченко 15.07.2013 02:20 Заявить о нарушении