игра

очень брошена и очень позабыта.
снова я осталась в дураках.
бит король, в отбое пала свита,
и увы не козырь на руках.
ход игры как тень воспоминаний,
лег на стол в таинственный отбой
ну давай, без лишних изысканий,
дай мне побежденной быть тобой.
В власти рук твоих так невзначай
Собралась могучая колода,
так давай же козырь подкидай,
чтобы я опять лишилась ходу.


Рецензии