Лето
Мелодичное и певучее,
Ты в зеленый костюм одето,
Ты богатое и могучее.
Ярким солнечным светом
Озарило земные красоты
И расправило крылья большие,
Обнимая поля и высоты.
Словно яркая громкая вспышка
Налетело в ночной тишине
И погналось галопом вприпрыжку
По широкой по стороне.
Ах лети, ты, лети это лето!
Звонче пой и ярче гори!
Закружи в хороводе букетов,
И неси только радость зари.
Свидетельство о публикации №113052809330
И расправило крылья большие,
ОБНИМАЯ поля и высоты.
С искренним теплом к вам...
Наталья Соленова 29.05.2013 00:34 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 30.05.2013 23:00 Заявить о нарушении