Розы

Розами покрылось все
За моим окном
Дышит нежное лицо
Масляным ковром
И душистый ветер цвет,
Каплей во дворе
Разрисует белый свет
И подарит мне
Запахи любой мечты
Прикоснуться ртом
И воскреснет из ночи
Мой душевный дом
Сон разбудят лепестки
И зальется свет
В омут медленной тоски
Там где ждут.. привет.


Рецензии