***

Что ты скажешь мне сегодня?
Ты молчишь,молчишь,молчишь...
Может завтра отзовешься?
Только тишь, и тишь, и тишь...

Словно были незнакомы,
Будто сон всего лишь снился,
Ты ответишь безразлично
И уйдешь,забыв про смысл.


Рецензии