влюбился

я влюбился в проститутку, идиотку, алкоголичку,
которая шарит в моих карманах и курит во всей квартире.
она прячет мои драгоценности себе в косметичку,
у нее бесконечная чушь в ее личном эфире.

я влюбился в помешанную, у нее далеко не все дома,
она испытывает мое неустойчивое терпение,
и сводит с ума силой тяжести на больное,
и доводит меня до ручки своей силой трения.

я влюбился в тусовщицу, истеричку, редкую дуру,
ее поведение сподвигает вусмерть напиться.
и каким самому надо быть кретином, придурком,
чтобы взять и в такую безбашенно, жутко влюбиться?


Рецензии