Сердце распалось на атомы

Мое сердце в объятьях твоих распалось на атомы,
На миллионы никому незаметных глазами частиц,
И ладони мои так надежно в руках твоих спрятаны,
Аккуратно губами касаюсь твоих ресниц.
Так приятно когда пальцами путаешь волосы,
Будто имя свое оставляешь как след на устах,
И я чувствую нежность сквозь тембр голоса,
И тону в твоих серо- небесных глазах.
И мне кажется, все это сном бесконечным,
Не хочу просыпаться, ты меня не буди,
Я хочу каждый день растворяться с тобою в вечности,
Рисовать губами, почти не касаясь, твои черты.
Я по каждой линии, каждой клеточке нежно,
На плече твоем открываю глаза, встречаю закаты,
Наше счастье такое хрупкое и неизбежное,
Снова сердце в объятьях твоих распадется на атомы...
   


Рецензии