Ключи памяти
Каждый раз забывая что-то.
Забиваюь на кухне, там, в уголке,
И в душе ничего, лишь болото.
Забываю, что было сегодня, вчера.
На запястье уже нету места.
Есть надежда, что это всего лишь игра,
Или виды такого протеста.
Я стараюсь кричать: «Ничего не забуду»,
В сотый раз оставляя записки.
Их цепляю на стулья, обои, посуду,
И прощаюсь с душой по-английски.
Ну, а тело все так и сидит, там, на кухне
И рисует ключи на руке.
Вот последнее чувство скоро потухнет
И умрет с болью розг по щеке.
Свидетельство о публикации №113052809288