Корабельные сосны
Не страшны им дожди и метели.
Не страшны им ни зимы, ни весны,
Ни холодного лета потери.
Посмотри – небо рвется на части,
Отступая пред их торжеством.
Солнца свет сохраняют в ненастье
Раскаленной смолы колдовством.
В мире шатком, подверженном бурям
И открытом всем встречным ветрам
Только верные стражи – сосны
Охраняют вечности храм.
Свидетельство о публикации №113052809253
лично мне не хотелось бы. Дерзайте!Успехов!
Марина Рябинкина 25.10.2013 23:39 Заявить о нарушении