Быть свободным

Быть свободным.
От чего?
От характера
Своего.
Когда
Захочешь
Бодрствовать,
Когда - спать.
Но, главное,
Спокойно
Писать.
Быть, то
Одиноким,
То - нет.
Включаешь
Свет,
И ты - поэт.
Такое
Послушание
У тебя.
28 мая 2013 года.


Рецензии