монолог ребенка

Я ребенок, и я знаю о любви намного больше, чем вы, взрослые.
Я не вижу причин, чтобы перестать любить кого-то, а вы видите.
Зачем вы ищите ответ на то, почему перестали любить?
Вы же не искали причин, чтобы влюбиться, - нет.
На самом деле причин не существует, вы придумываете их сами.


Рецензии