Кот пробрался в холодильник...

Кот пробрался в холодильник,
Не боится холода.
Пожалейте вы кота!
Умирает с голода!

Знает кот,где колбаса,
Он давно приметил.
И за эту колбасу
Он теперь в ответе.

Кот испуганно глядит,
Просит извинения.
"Все!...Подумают бандит,
Не будет мне прощения!

Соблазнился,согрешил,
Стал колбасным вором.
И придется жить теперь
Вот с таким позором!"


            


Рецензии