Ты сыграй, музыкант, тихий вальс...
Пусть кружится чарующий вечер-
Ты меня от депрессии спас
И мятежной душе стало легче...
Полыхает в ночных небесах
Легкий парус космической шлюпки-
Я забыл о несбывшихся снах
И мотивах холодной разлуки.
Мне над серостью дней не взлеть,
У виска безысходности дуло-
Одиночества тонкую сеть
Надо мною судьба натянула.
Догорает безоблачный май,
У весны невесомые крылья-
Ты играй музыкант мой, играй,
Пусть теплее становится в мире!
Свидетельство о публикации №113052809189
Прочитанные стихи понравились.
Вдохновения Вам и не слишком холодной зимы.
Светланка Шишкина 26.09.2013 02:13 Заявить о нарушении
Питер
Питер Эротика 26.09.2013 17:54 Заявить о нарушении