Разные Feel the difference

Ты любишь горчичный виски,
А я грейпфрутовый сок.
Уходишь домой по-английски,
А я задержусь между строк.
Ты куришь колюче и дымно,
А я не курю вообще.
Мы встретились как-то стыдно
Родинками на плече.
Ты шлешь далеко и отважно
Свой пламенный гулкий привет,
А мне-то всего лишь страшно
Идти,где пространства нет.
Ведь как-то же мы сроднились
В записках чужих новостей.
Наверное,мы ошиблись..
Мы разные до костей.

(28-05-2013_01:32)


Рецензии