С ветки на ветку
С ветки на ветку ворона летает,
Ищет чего-то, о чём-то мечтает…
Ночь за окном, а она не уснёт,
С другом своим разговоры ведёт…
Вот бы понять разговор этот странный,
Но не дано нам, и смотрим украдкой…
Только догадки одни в голове…
Что же, ворона, не спится тебе?
Свидетельство о публикации №113052800915
А Вам-то тоже не спится! Улыбнитесь!
Елена.
Елена Белова 6 28.05.2013 11:54 Заявить о нарушении