Я не могу тебя отвергнуть

Я не могу тебя отвергнуть,
               Я не хочу тебя забыть!
Устала я вздыхать и меркнуть,
               Не я тебя должна просить!

К чему скажи, должна прибегнуть,
               И что должна предотвратить?
Во что могу себя я ввернуть,
               И как мне норов твой смирить?

Я не могу все опровергнуть,
               Ну если нам дано любить!
Дал Бог с тобою нам постигнуть,
               Вот и решай, как дальше жить!

Я не могу тебя отвергнуть,
               Я не хочу тебя забыть!!!


Рецензии