Мы ждём счастья
счастья ждем, в облаках купаемся…
только счастью, увы, до двери
не всегда дойти получается…
просто счастье — оно капризное,
по дороге где-то теряется…
плачем мы, на себя обижены,
что не в тех мы опять влюбляемся…
Свидетельство о публикации №113052809045