дочки-матери -ассоциативное

Колобок убежал от Маруси.
Круть румяной своей ягодицей.
Заартачился, перевернулся
И по плоскости вдаль укатился.

Что лунявому шарь по сусекам?
Чьих болезных лелеять болячки?
Леса просеки, градов отсеки
Заманухой звенят заманячей.

Укатился. Хер с ним, шалопаем –
Мы с Марусей других настрогаем.
Колобки – наша вера слепая.
Чу! Бандера! Маруся, спасаем!..


Рецензии