Как надоело!

Как надоело класть с собой
Дрова сырые без запала
И подбирать дровам слова,
Поняв, что не разжечь пожара.

Как надоело мне искать
Средь серой равнодушной массы,
Что научилась только брать
И кошелек держать у кассы.

Как надоели наглецы,
У коих каждый день последний.
Как надоели "мудрецы",
Где задний лучше, чем передний.

В дешевом театре надоело
Игру корявую смотреть,
Где бездарь мнит себя Отелло
В надежде быстро преуспеть.

Как надоела эта похоть,
Где как в борделе секс по кругу.
Мужик живет с женой соседа,
Его жена с его же другом.

Смотрю на все с большой тоскою,
Замкнулся круг, и все сначала,
Я продолжаю класть с собою
Дрова сырые без запала.


Рецензии