Черные Вдовы

Из "Семейного Альбома", как-то, пребывая, в несколько печальном настроении, вынул несколько "ярких" фотографий... Разложил перед собой...Закурил сигару...Сосредоточился...
Отбросил все сомнительное и грустное. Оставив, по-возможности "чистый разум"...Наедине с "модными" леди "Деструкции".

Мне "везет" на Черных Вдов.Да будут они, тысячу лет, здравы и счастливы!Как вас много, сударыни. Любопытно мне, Где и Кто вас "клонирует"?!
 Хотя, какая все же разница? Для меня,лично?!

 Главное, чтобы Навсегда работало противоядие от Ваших "токсинов".Болеть,но не умереть!
Сражаться и не поддаться!Выжить, ибо кому-то нужно работать в Лаборатории Мистических Наук...
 "Мои" Красавицы. Отпускаю Вас с Миром. Идите в мир, и оставьте, меня, грешного, наконец, в ПоКОЕ.Ради Этого действа,согрешу, и выпью пару "мерок" "Огненной Воды"...
Форточка открыта. Свеча - толстая. Будет гореть всю Ночь!

28.05.2013. 19.34.


Рецензии