У окна
То, что больше не склеить мне да ничем не связать...
Что ты шепчешь так ласково мне в окно приоткрытое?
Что ты хочешь, далекое, мне сегодня сказать?
Уходи ночкой лунною...Уходи темным вечером...
Лишь не вой вьюгой колкою! Натерпелась сполна...
Я бы рада откликнуться, да ответить мне нечего.
Оттого и так хочется погрустить у окна...
Засиделась до зореньки.Засиделась до утренней...
Распрощалась уж с месяцем, а с тобой - не судьба...
Отпусти не удерживай...На душе только муторней.
Ох и сильная, прошлое, знать, твоя ворожба...
Свидетельство о публикации №113052808984
Георгий Косаревский 23.04.2014 20:51 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 23.04.2014 21:19 Заявить о нарушении