Конец фильма

 
Когда судьбы закончится кино,
И проползут бесчисленные титры
Навязчиво экранным полотном,
Остатки красок, кисти и палитру,
Сложу в рюкзак среди любимых книг,
Эскизов, сокровенных мыслей...Вмиг
Накину пыльник седенький на плечи,
И пошагаю вечности навстречу...


Рецензии