Маюсь

Я до смерти хочу любить,
Что ни любовь - одно ребячество,
Умом пытаюсь путь пробить,
Выходит полное дурачество.

Незаменимой если быть -
Тогда скорей грозит предательство,
А если всё кругом терпеть, -
Дождёшься точно издевательства.

Стремлюсь судьбу перехитрить,
Но ход вещей с трудом меняется,
Я по ночам мечтаю жить,
Пока выходит только маяться.


Рецензии