Тело Женщины
Посвящено : Той Женщине!...Помнишь...?
" Если бы...МНЕ!
...дали...Тело.... ТОЙ - ЖЕНЩИНЫ...,
Той, или... Той!
(Беби! прости...),
Пусть...сегодня...............и...,
Всего...лишь..на...час....,
Вы ...удивитесь...........,
... примерил бы ... словно...,
ПЛАТЬИЦЕ...,
И...
С..........
Диким (о ес би чел!*) ВОСТОРГОМ...
ВЕРНУЛ бы...назад..
p.S
СМОТРИ К-Ф "Брильянтовая рука""
(фото интернет)
Свидетельство о публикации №113052808902