532. Мы устали в наших болях

Ночь греха заполонила,
вяжет крепким всех узлом,
но молитвы в Небо льются:
Господи, когда придёшь?!

Мы устали в наших болях,
трудно всюду видеть зло,
и устами роз с шипами
бьют бесчинством нас, Господь!

Бьют, но мы живём в надежде:
скоро кончится здесь всё,
Ты придёшь, придёшь за нами,
верим мы в Тебя, Господь!!!


Рецензии
Слава,ПО ДУШЕ!
С уважением,

Чёрный Принц 0   30.08.2019 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.