Вера в Магию

Когда веришь, что магия - лишь сказка и исторические предрассудки, становится легко и весело жить, когда же  Чувствуешь, что Она - Реальность, и в руках неожиданно оказывается "Волшебная Палочка", мороз "бежит" по коже.А в голове пульсирует вопрос: как ЕЮ правильно пользоваться?! С толком и минимальными осложнениями?...
Та,да... Поди, не игрушки, все же...

28.05.2013.


Рецензии