Как будто не любил никто

Как будто б нету никого и не было в помине,
Как будто б не любил никто, не называл по имени.
Хожу по небу босиком, а за спиною крылья,
Земного притяжения нет, не тянет вниз пустыня.
Приветы шлют, а мне смешно размахивать руками,
Наверно, в общем всё равно, нет связи между нами.


Рецензии