Мы умираем

Мы умираем повсеместно.
Мы умираем каждый день.
Нет, не на улице, не в кресле.
А в глубине души своей.

Не под колёсами машин
Теряет жизненность всё тело.
В костре безумном наших дней,
Мы все сжигаем себя смело.

Эмиций лавой расскалённой
Мы выжигаем всю траву,
Мы сами создаём проблемы.
Без них не можем. С ними-не могу.

Мы умираем каждый день.
Мы умираем повсеместно.
Скажите мне, ну разве вам
Всё это вовсе не известно?


Рецензии