Воспоминание о...

                ...поставим красивый вигвам
                На берегу голубого Онтарио.
                В.Чибриков. 1986 г.

Я б уехал на озеро Эри,
На Онтарио тихую гладь,
Чтоб вернуть улетевшее время
И опять чтоб тебя целовать.

Но задули дорогу на Эри
По - канадски лихие снега.
Только дикие, дикие звери
Пробираются здесь иногда.

          24 мая 2013 г.


Рецензии