Лирика

А в эти травы над Татьянкой,
Под полог неба голубой,
Когда-то снова спозаранку
Опять приду, но не с тобой.
Но не забуду наши речи
И неба полог голубой:
Ты на пеньке стоишь над речкой,
Я на коленях пред тобой.

     26 апреля 2013 г.


Рецензии