Зачем окно в ЕвропЫ прорубали?

- Зачем окно в ЕвропЫ прорубали?
- Ну как зачем? Чтобы туда ходить.
- Чтобы ходить, дверь надобно рубить.
  Окно ж, чтобы глядеть в далёки дали.
  Возможно также чтоб "отсель грозить".
- Грозить кому?
- Ну как кому? Соседу...
  Чтоб не повадно было чеху, шведу
  нас политэсу йихнему учить.
  Ну а подглядывать бы и глазка б хватило.
  Забить фанерою! У нас своё мерило!
  Своё судилище, верста,
  свой запах, стон и красота.
  А проклятущую Европу
  всегда мы посылали в Ж***


Рецензии