Поздно...

Я ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, ПОВЕРЬ...
ХОТЯ ЕЩЕ САМА НЕ ВЕРЮ В ЭТО...
ПОСТРОЮ И ЗАКРОЮ КРЕПКО ДВЕРЬ,
НА СТО ЗАМКОВ И СТО ЗАСОВОВ ВЕКА...
И ВЕЧЕРАМИ БУДУ ПЕСНИ ПЕТЬ СЕБЕ,
ПОД ТИХИЕ АККОРДЫ НА ГИТАРАХ...
НЕ ВСПОМИНАЯ ГЛАЗ ТВОИХ ТЕПЛА,
И НЕЖНОЛЮБОТРЕПЕТНЫХ ОБЪЯТИЙ...
И НИ ВЕТРА, НИ ДОЖДЬ, И НИ УЗОРЫ ХЛОПЬЕВ -
СНЕЖНЫХ, ЧЕРЕЗ ЗАСОВЫ НЕ НАЙДУТ ЗАЗОР...
И СТОСКОВАВШИСЬ МУТОРНО И ДОЛГО
ТЫ СТАНЕШЬ БИТЬСЯ В ОПОСТЫЛЕВШУЮ ДВЕРЬ,
РИСУЯ В ПАМЯТИ СОВМЕСТНЫЕ СЮЖЕТЫ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ...ПОВЕРЬ...


Рецензии