Снег Н. Носкова моими словами

Запомню этот мир таким,
Где в сердце мы любовь храним,
И сны, что видим по ночам не забываем.
Их смысл не понять уму,
Их свет заполнит пустоту,
Но солнца первые лучи их растворяют.

Медленно ночь пульс усыпляет,
И снится небу снег, снег, снег,
Зима за облакам.
Мечты твои чисты - я знаю.
Снег, снег, снег летит с небес не тая,
Ты рядом хочешь быть - я знаю.

Мы греем души суетой,
Мы плавим лёд святой водой,
А счастья, что достать рукой, не замечаем.
Кристаллы снега стелют даль,
Несут не радость, а печаль,
И белый суд их никого не обвиняет.

Минуты стынут, жизнь идёт,
Покоя время не несёт,
И снова бред, и снова дым,
И мир не должен быть таким.


Рецензии