Тридцать шесть шестых

В вазе умирали
Алые цветы
Падали цветочки
Прямо на огни

Красными огнями
Радовали глаз
А теперь стихами
Станете за час

Мало ли что пишут
Все, кому не лень
Смысла и не ищут
Тень там, на плетень

Главное, чтоб рифма
Главное, чтоб стих
Может, даже цифра -
Тридцать шесть шестых

Чем не угодила
Вам моя печаль?
Слезы крокодила
Собирает длань

Вашего прочтенья
Жду уж битый час
Где же одобрение?
Да уж. Не про вас.


Рецензии