О. О

Одиночество сладкое, страстное
Одиночество темное, дымное
Одиночество окаянное
Одиночество прогрессивное

Ты нашло меня, Одиночество
Ты избрало меня, Одиночество
Ты пришло ко мне, Одиночество
И избавило от одиночества

Уши ватой прикрыла нежною,
Рот забило песком сияющим
А глаза залило синим пламенем,
Что осталось еще - осязание?

Не искать мне тебя, нет выгоды
Не найти меня тебя, раз нет тебя,
Одиночество, одиночество
Ну хоть ты, ну хоть ты не бросай меня


Рецензии