1990г. Разговор по телефону

Я слушала тебя, твой голос трепетал,
Желал меня, и я тебя желала,
Но нужных слов ты так и не сказал,
Чего-то ждал ещё. А я, поверь, страдала.
                Как передать тебе мою любовь,
                Те чувства, что владеют мною вновь?
Опять ты позвонишь, тебя услышу снова
И снова не найдём мы нужных слов.
И будем говорить мы о делах толково,
И, как костёр большой, мы обойдём любовь!
                Каким - же словом рассказать тебе,
                Что  нежности  моей ты не найдёшь нигде?
У нас родился внук и это нас сближает,
Ты дедом стал, я – бабушка и  мать,
Но я ещё и женщина, а это обжигает,
И я люблю тебя, и так хочу обнять.
                Какой  молитвою  просить у  Бога,
                Чтоб ты ушёл от чуждого порога?
Я так соскучилась и так хочу увидеть
Тебя  всего, твои глаза и руки,
И я готова вновь пройти все муки,
Чтоб вновь любить, любить, не ненавидеть.
                Как разбудить тебя от страшного наркоза,
                Как удалить смертельную занозу?
Живу я верою - ты мой и ты проснёшься,
Придёшь ко мне и руки мне протянешь,
И мне хорошею улыбкой улыбнёшься,
И вновь моим и лишь моим ты станешь!
                Воды лишь капля пробивает камень,
                Любовь моя сильней и вспыхнет пламя!


Рецензии