Никто другой...

Молчать, дышать, лишь тобой одним.
Впускать и выгонять, мрак что за ним.
Кусать, рыдать только с ним.
Пылать и гаснуть, ты лишь один.

Уйти, споткнуться и обернуться.
Никто не сможет уже вернуться.
Искать, терять и ненавидеть.
И отпускать, тебя, мой покровитель.

Уж солнце ясно, день дневной.
И не найти мне тут покой.
С тобой,
Со мной,
Никто другой…
И окунуться мне с виной.

Расклеиться, сдержаться, разрыдаться.
Зачем каждый раз пытаться…
Опять упасть и обернуться,
Но туда нам больше не вернуться.
Остаётся, встав, лишь отряхнуться…


Рецензии