Заветное

Не ждите 
В людях совершенства,
И не просите,
И не требуйте его,
Все не обычны,
Голос,
Мысли,
Жесты,
Не повторится
В мире ничего,
Всмотритесь в каждого,
И удивляйтесь мигу,
Не разучитесь верить
В чудеса,
И  не носите
В сердце ком обиды,
Он только сушит
Душу - ПУСТОТА,
Смотрите вы не на одежду,
Статус,
А в самое заветное – ГЛАЗА,
Они подскажут,
Кто вот с вами рядом,
Ведь скрыто там,
Заветное- ДУША!
  28.05.2013


Рецензии