Посмотри на меня...
Небольно…
Мне в глазах бы твоих забыться,
Скрыться…
Рассекречена, распаролена
Вольно я…
И дрожат пугливые птицы -
Ресницы…
Ведь вчера на земле стояла твердо я,
Гордая.
Наколол ты меня собою - безбожно.
Подкожно.
Круг наш замкнутый не распорешь аккордами -
Хордами…
И пытаться что-то менять невозможно.
Все сложно.
Заглянул ты в мои глаза… Так нежно…
Мой грешный…
Разлетятся теперь все напасти
На части!
Наша встреча с тобою была неизбежной –
Рубежной.
Поцелуй твой в мое запястье –
Счастье…
Свидетельство о публикации №113052808617
Вероника Курашова 26.07.2013 22:49 Заявить о нарушении
Дина Боброва 03.04.2014 23:48 Заявить о нарушении
Придется перечитать)
Вероника Курашова 03.04.2014 23:58 Заявить о нарушении
Дина Боброва 06.04.2014 02:07 Заявить о нарушении