Поэт не спит, он

Поэт не спит,
Он думает,
Мечтает
И пишет.
А пишет он
О любви.
Об этом
Забытом
Чувстве,
Которое
Бьётся
В груди.
Вместе
С сердцем,
Там же
Она живёт.
И силы
Придаёт.
Поэт, не спи!
Пиши.
28 мая 2013 года.


Рецензии