1989г. Прошло три года...

Уже не год, не два, а целых три,
Как ты ушёл и встреч со мной не ищешь,
И сколько вдаль с надеждой ни смотри,
Нигде, любовь моя, тебя не  сыщешь.

Одна, кругом одна, и рядом пустота,
И некому сказать: « Постой, послушай!
Как бьётся сердце, как болит душа,
И некому согреть больную душу!»


Рецензии