Иду

Безумия на грани,
Не в силу, - вопреки,
Иду и понимаю,
Что не сверну с пути.

Тоска не покидает,
Но страхи позади,
Не бьюсь и не ломаюсь,
Изъяна не найти.

Безмолвные страдания
Воюют взаперти.
Больные отрицания-
Осколками в груди.

Без жара понимания
Не холодно идти,
Всё легче с каждым шагом,
Всё ярче впереди.


Рецензии