Жена-уголовница

Моя жена - уголовница,
Пошла на подсудное дело,
Но не знаю сама ли решила,
Или теща ей в уши напела...

Сдать дуру было бы просто,
И срок бы условный ей дали,
Глупо правда рушить карьеру,
Из-за денег, что ей целью стали...


Рецензии