Ты!
…………………………………………………
Ты необычна, Ты красива,
Довольно умна и сногсшибательна.
Сумевшая очаровать меня
Одним лишь взглядом.
..Всего лишь взглядом прожгла меня!
Я околдованный тобою:
Раз и навсегда…
…………………………………………………………………
Ты покорила меня своей натурой
Своею красотой и необычною походкою
В тебе мне нравилось буквально все…
Тебя описывать - НЕ ХВАТИТ СЛОВ!
Ты воплощение всех стихий
Ты воплощение всех наилучших
Качеств человеческих!
Ты Идеал! Ты женщина!..
Ты Женщина которую Я люблю!
Свидетельство о публикации №113052808479
"Ты"- это "Ты"- Вас не заменять женщины другие
http://www.stihi.ru/2010/12/03/9478
Сергей Кузнецов Ник 08.07.2013 20:03 Заявить о нарушении