***
Скажи, ты помнишь только боль?
В груди твоей бушует пламя,
Но на лице всегда покой.
Мне жаль, что ты познал разлуку.
Мне жаль, что ты всегда один.
Ты знаешь все людские муки-
Ты прожил уже сотни зим.
Я видела твои глаза,
Там километры вглубину,
Но в них смертельная тоска
И в ней давно ты утонул.
Свидетельство о публикации №113052808464