Уехал мой хозяин...
И я затосковал.
Он за ушами нежно
Всегда меня чесал.
Я жду его приезда,
Ем мало,плохо сплю.
С надеждой долго,долго
В окно я все смотрю.
Как хлопнет дверь подъезда,
Бросаюсь я к двери...
Прошу тебя,хозяин,
С собою забери!
Я буду очень скромным,
Порядочным котом,
Тебе не помешаю,
Клянусь своим хвостом!
Не буду я мяукать,
Когда захочешь спать.
И отдых твой спокойный
Не буду нарушать.
Свидетельство о публикации №113052808422
С уважением, Мила
Мила Парус 08.01.2014 21:42 Заявить о нарушении