***

Пыльный воздух и дым сигарет
Закрываю глаза.Я хочу отдохнуть
От смуты, от насущных проблем
Сесть на лестнице.Выдохнуть.
И вдохнуть в новый день
Беззаботность,беспечность июня.
В жарком городе найдена тень,
Я схвачу ее в сердце ликуя!


Рецензии