НЕ сказка

Дорог коротких не бывает..
И каждый мог бы обойти..
Углы, что в жизни возникают,
Надеясь, их не будет впереди..

А жизнь не сказка, а наука,
В которой учимся всему
В ней радость, слезы, мука
И сотни тысяч "ПОЧЕМУ???"

В ней много раз обычные обиды,
А если спросят..- не пойму..
Зачем воздушные замки закрыты?
Опять сто тысяч...ПОЧЕМУ???

Давай не будем жить "впустую"
Самих себя уничтожать...
Поверим в истину простую-----
Любить, Ценить и Уважать!!!

Уже нам трудно верить в сказку
Что есть, что было..все пройдет
Пока мы живы------все прекрасно
А будущее... все переживет!!!


Рецензии