Ночь- это время для меня

Ночь, это время для меня!
В ней тишина и я одна,
Блином блестит в окне луна
А даль свежа, летит душа,
Неслышно так и неспеша...
Ей мгла нужна, хоть иногда,
На час или на полчаса!
Я растворяюсь в темноте,
И сладость состояния мне
Каналы открывает те,
Что недоступны на земле.
А я уже почти во сне,
Шепчу под нос сама себе:
Есть прелесть в угасании дня,
Ночь - это время для меня!


Рецензии